体験キャロットブレッドレッスン♪♪
金曜日は体験さんが来て下さいました![]()
高校の時、同級生だったそうで、私も同じ学区の学校に通ってました。
お一人はお仕事帰り、お一人は遠いところお越し頂きありがとうございます。
手捏ねするとだいぶ暑くなりましたね
少しお家で作られてるだけあって捏ねは結構スムーズでした。
材料の説明、発酵温度、時間の説明させて頂きました。
本には書いてないなるほど。があったと思います。
丸めも成型も最初はあまりうまくできませんが何回かするうちに絶対できるようになるので
少しずつがんばりましょうね。
人参とごぼうたっぷりではちみつの柔らかい甘さのパンです。
やわらかい~と感動してもらえてよかったです。
次回のレッスンはあまり日が空くと忘れてしまうのでご都合がよければ早めにお越し下さいね![]()
楽しみにお待ちしております![]()
パン・ケーキ教室 mano