ベーグルレッスン♪♪
ベーグルレッスンの様子です。
お仕事帰りありがとうございました。
フレッシュなほうれん草とブルーベリージャムを練りこみます。
今回は水分が少し多かったようでべたつきましたね~
たたきつけでまとめました。
成型は生地をはらせて同じ太さに伸ばす事がポイントです。
ベーグル特有のもっちり感を出す為にお湯にくぐらせ焼きます。
頂いたハムをサンドしました。
ハムありがとうございました。
旦那さんもめっちゃおいしい~
って言ってました。
あとコストコのチケットもありがとうございます。
コストコ話はまた次の記事でアップします
紅茶もありがとうございました。
お家で好きで飲んでいるという紅茶頂きました。
おいしかったです
次回も楽しみにしています
パン・ケーキ教室 mano