昨日は黒糖くるみパンレッスンでした。
初対面のお二人でした。
4月なのにまだまだ寒いですね
黒糖の量がいつもの砂糖の配合より少し多めになっていますのでそれに
対応したイーストを使って頂きました。
かなりべたつく生地ですので皆様、覚悟して下さいね。
ローストしたくるみをたっぷり入れて頂きます。
べたつくので成型は簡単です
しっとりもっちり大成功でしたね
金沢のおみやげ頂きました。
ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております
今日も旦那様ごはんです。
帆立と蛸のカルパッチョです。
大好きなセロリたっぷりの酸っぱいカルパッチョです。
豚キムチです。
義妹が買ってきてくれた鶴橋のキムチです。
キムチが美味しいとめちゃくちゃ美味しいです
ごちそうさまでした。
パン・ケーキ教室 mano
http://www14.ocn.ne.jp/~mano/