○●2月のメニュー○●
お待たせしました。
2月のメニューをアップしました。
パソコンの調子が悪くHPの更新も止まっていたのですが復活しました
初級 ココアブレッド
水の変わりに卵、牛乳、生クリームを使用したリッチなパンです。
ホワイトチョコレートを包み、あられ糖をふって完成です。
中級 デニッシュ
バターと生地を何回も折り何層にもしました。
トッピングはその時々により変更しますのでご了承下さいませ。
ケーキコース オペラ
バタークリームとガナッシュを重ねたチョコレートケーキです。
一番からアーモンド入りのバタークリーム、オレンジ風味のガナッシュ、
ナッツペースト入りのバタークリーム、ガナッシュと重ねます。
間に生地を4枚重ねます。
コーティングはパリッとしたチョコレートで仕上げます。
ぜひバレンタインにどうぞ。
パン・ケーキ教室 mano


