ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
昨日の抹茶ババロアの様子です
お仕事帰りありがとうございます
今回は難しい生地がなく比較的簡単なメニューだったのでパンを習われてる方が
初ケーキレッスンに参加して下さいました。
これなら家でも作れるかも。と言って頂きひと安心です
ケーキはできた時に一段と嬉しいんですよね~
撮影会始まりました
次回も楽しみにお待ちしております
試食にはくるみ入りとプレーンのフィナンシェを作りました バター、はちみつたっぷりのどっしりとしたフィナンシェです。
卵白をたくさん使用するので卵白が余った時にいかがでしょうか
夜はお母さんが買ってきてくれた穴子寿司 めっちゃおいしかったです
お寿司大好きです
堺市パン・ケーキ教室 mano
http://www14.ocn.ne.jp/~mano/