○●9月のメニュー●○
9月のメニューアップしました
秋らしいメニューになっていますよ
初級コース ドーナツ
黒ゴマとプレーンの2種類の生地を作って頂きます
黒ゴマの生地には白ゴマときなこのフォンダンをトッピング、
プレーンの生地はチョコレートをつけたものと
ドーナツシュガーをまぶします。
中級コース ダブルチーズクッペ
ナチュラルチーズとパルメザンチーズの2種類のチーズを使用します。
外側はかりっと中はふんわり焼きあげます。
ケーキコース サンマルク
さくらんぼのお酒を使用した生クリームとスィートとミルクチョコを使用したチョコレート
のクリームのケーキです。
上の生地をキャラメリゼしてかりっとした食感に仕上げます。
お1人様6個お持ち帰り頂きます。
堺市パン・ケーキ教室 manoa