もちもち!!!
今日の午前のレッスンはベーグルでした
3名様と小学4年生のお子様の4名様だったのでブルーベリーのベーグルは機械捏ねをして
ほうれん草のベーグルを手捏ねして頂きました。
ほうれん草はフレッシュのものを使用するのでとても体にいいです。
とってもきれいな緑と紫色になりました
小学生のお子様にも手捏ねと成型をしてもらったんですが、なかなか上手にできてました。
本当にかわいいです
ブルーベリーのベーグルはクリームチーズを挟んでほうれん草の方は野菜とハム・チーズを挟んで頂きました。
もちもち感がしっかり出ていてとてもおいしかったです
喜んで頂けてよかったです。
また次回もお待ちしてますね
午後からは体験さんのレッスンでした。
毎回初めての方とお会いするのは緊張します
天然酵母の教室に通ったり他のパン教室にも通った事のある方だったので
ある程度成型はスムーズにいきました。
初めてお会いしたとは思えない程パン以外の話で盛り上がりました
いつ食べてもキャロットブレッドはふんわり程よい甘さでおいしいです。
初回レッスンもお申し込み頂いてありがとうございます。
シフォンケーキのレッスンもぜひお越し下さいね
堺市パン・ケーキ教室 mano