キャロットブレッドレッスン♪♪ | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano

キャロットブレッドレッスン♪♪

今日は以前体験レッスンに来て下さった方がお友達を連れて来て下さいましたにこ

その方は2回目のキャロットブレッドですにんじん

やっぱり2回同じパンを受けられると見るからに上達がはっきりわかります。

初めての方は1回だとなんとなく理解して発酵もなんとなく進んで成型もなんとなくしてという感じに

なりがちですが、2回目となると行程がわかるのである程度理解して頂けたと思いますウインク

体験さん用のメニューなのですが、パンを作るのに大事な作業が含まれています。
堺市 パン・ケーキ教室 mano ブログ 何気ない幸せな毎日を書きました。 堺市 パン・ケーキ教室 mano ブログ 何気ない幸せな毎日を書きました。
伸ばすのも少しポイントがあってそのコツを掴んで頂けたらきれいに伸ばす事ができますニコー

伸ばした後は具をのせやすいようにつなげてたっぷりのごぼうをのせて焼きますkirakira

もっちりしっとり焼き上がりました。

ぜひお家でも作って下さいねスマイル

来月からの初回レッスンお待ちしておりますビックリマーク


堺市パン・ケーキ教室 mano

http://www14.ocn.ne.jp/^mano/