楽しいレッスン
1月末から2月にかけてのレッスンの様子を書きます
色々な方が来て下さり、色々な方と出会え本当に嬉しいです
寒い中レッスンに来て下さりありがとうございます
まずは体験レッスンの方々です
本当にキャロットブレッド何個食べたやろう。っていうぐらい食べてます
発酵したらたまらないです。
次回の初回のレッスンもお待ちしております
色々な職業な方がいててお話を聞くだけで楽しいです
初回レッスンのハムロールのレッスンもしました。
ハムロールはめん棒の使い方や何かトッピングをのせる時に便利な成型の仕方をお伝えします。
今回はツナとコーンをのせたのですが、じゃがいもやオニオン、チーズやピーマンをのせてピザ風にも
できます。
次回はメロンパンですね
楽しみにしています
堺市パン・ケーキ教室 mano