試作・試作・試作 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano

試作・試作・試作

今日は朝から試作づくしでしたにこ

まずは2月のパンのメニューのブロッコリー入りのフォカッチャブロッコリー

決めては最後に振るミネラルたっぷりゲランドの塩です。

体に優しいパンですワラ★

堺市 パン・ケーキ教室 mano ブログ 何気ない幸せな毎日を書きました。 堺市 パン・ケーキ教室 mano ブログ 何気ない幸せな毎日を書きました。
次はマザープラスさんの出張レッスンのメニューの枝豆のパウンドケーキです枝豆

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枝豆の皮をとるのがちょっとめんどくさいですがかなりおいしいですワラ★

結構枝豆が入っているので体によいお菓子ですkirakira

もうちょっと塩をきかせてもいいかなぁ。


次は2月のケーキのメニューのバニラビーンズたっぷりのブリュレです。

チョコレートのクリームものせましたスマイル

バレンタインにいかかですか?


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バーナーで表面をかりかりに仕上げます炎

滑らかなチョコレートのクリームの作り方のコツもお教えしますkirakira


あとは明日の朝ごはん用にツナをのせたパンです。


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さっき焼き上がったばっかりなので1個試食しようかと思いますニヒヒ

2/15前後にHPにアップしますのでまた見て下さいね~kirakira


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