試作・試作・試作
今日は朝から試作づくしでした
まずは2月のパンのメニューのブロッコリー入りのフォカッチャ
決めては最後に振るミネラルたっぷりゲランドの塩です。
体に優しいパンです
次はマザープラスさんの出張レッスンのメニューの枝豆のパウンドケーキです
枝豆の皮をとるのがちょっとめんどくさいですがかなりおいしいです
結構枝豆が入っているので体によいお菓子です
もうちょっと塩をきかせてもいいかなぁ。
次は2月のケーキのメニューのバニラビーンズたっぷりのブリュレです。
チョコレートのクリームものせました
バレンタインにいかかですか?
バーナーで表面をかりかりに仕上げます
滑らかなチョコレートのクリームの作り方のコツもお教えします
あとは明日の朝ごはん用にツナをのせたパンです。
さっき焼き上がったばっかりなので1個試食しようかと思います
2/15前後にHPにアップしますのでまた見て下さいね~
堺市パン・ケーキ mano