ザ・梅田タワー | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano

ザ・梅田タワー

昨日はパンを習っているメープルキッチンの月一度のお勉強会の日でした。

心斎橋と天満橋校が新しく梅田のお教室になりました。

ザ・梅田タワーすごいですkirakira

セキュリティがすごく、なによりお部屋は窓が大きくてめっちゃ明るいんですワラ★

素敵ビックリマーク

そこで贅沢にパンを食べ、先生やお教室を開いている先生方との情報交換をしますにこ


堺市 パン・ケーキ教室 mano ブログ 何気ない幸せな毎日を書きました。 堺市 パン・ケーキ教室 mano ブログ 何気ない幸せな毎日を書きました。
小麦胚芽入りのパン。

噛めば噛むほど甘さが広がりおいしかったですワラ★

右は3種類中身が違うタピオカ粉入りのもっちもちのパンです。

チンしてあったかくして食べるとよりおいしいんだそうです。

うずらの卵とウインナーとカスタードクリームが入っていますにこ

堺市 パン・ケーキ教室 mano ブログ 何気ない幸せな毎日を書きました。

こちらは練乳入りのパンです。

とてもリッチなパンですkirakira


皆さんとのお話はとってもおもしろいですワラ★

特に先生はかなりさばさばしておもしろくてびっくりしますにこ

こういう人になりたいなぁ。って会う度に思います。

色々経験して深みのある言葉を話せるようになりたいですkirakira


夜は実家で忘年会をしました。

鍋や、ケーキやお菓子など夜遅くまでめっちゃ食べ過ぎました顔

年末から年始にかけての体重の増加が恐ろしいです。


http://www14.ocn.ne.jp/~mano