1月のメニューアップしました
1月のメニューをアップしました
パン初級コースは黒豆バンズ、中級コースは米粉の食パンをします。
黒豆の味がしっかりしててシンプルな甘さでおいしいです。
砂糖は使用せず蜂蜜を使っているので体にもいいんです
工程はとてもシンプルで簡単そうですが結構難しいんです
茶色のマカロンの形が。。
ピンクと黄色のマカロンにはバタークリームを
茶色のマカロンにはガナッシュをサンドします
マカロンってお店によってほんまに食感が全く違いますよね。
今回のレッスンでは外はかりっと中は結構しっとりのマカロンに仕上げます。
楽しみにしてて下さいね
堺市パン・ケーキ教室 mano
http://www14.ocn.ne.jp/~mano/