東京へ | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano

東京へ

東京へ行ってきましたスマイル

1日目は夢の国へグーフィー



約5年ぶり。

かなり暑くてぐったり。

でもやっぱり楽しいkirakira



何もかもミッキー。

全くキャラクターに興味がないので何も買わず帰ってきました。

でもパレードやショーは感動でした涙

暗くなる前に出て東京駅へ。

友達夫婦と鶏食べに行きました。

友達とはどこで会ってもどんだけ月日が経っても何も変わらない相手なんやと思いました。


次の日は朝から動きました。

まずは赤坂サカス。

何もなくぶらっとしてミッドタウンへ。

去年食べれなかった念願のトシヨロイヅカのデセール食べれましたワラ★



グリオットチェリーのムースと桃のコンポート白ワインソースです。

おいしかったんですが目の前で作ってる方に興味がいきました。

サダハルアオキのクロワッサンも買いました。



\300顔13

びっくりしました。

ほんまにここのお菓子は高いんです。

しかもそんなにおいしくなかったんです顔7

VIRONでエシレバターを使用しているというクロワッサンも買ったんですがこれもおいしくなかったんです。

おいしくないものを食べると悲しくなります。


IDEE行ってDEAN&DELUCA行っておみやげ買って渋谷へ行って帰ってきました。

平日だったのでミッドタウンはゆったりしててよかったですにこ


旅行はやっぱりいいなぁ。

家の居心地のよさが再認識できるにこ