グラハムブレッド | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano

グラハムブレッド

昨日はまたガトーショコラ作りましたニコー



あげる為に作るのって緊張します。

焼きあがったのが夜10時過ぎ顔

がんばりました。

で、今日はグラハムブレッド作りました。



はじめて家で焼いたので加減があんまりわかりませんでした顔

やっぱり何回も焼かないとだめですね~

お母さんにあげました。


夜はお母さん達と近所の焼き鳥やさんへ。



鶏はほんまにおいしいですワラ★

帰りにケーキを買って帰り満腹です。

やっぱり飲むと甘いものが絶対にほしくなりますにこ

甘いもの食べる時はほんまに幸せですkirakira