札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -50ページ目

東京より、いつもご贔屓に感謝♪

大切なお仕事で
来札の時にはマーノで御会食ワイン
 
いつもありがとうございます。

私が東京に出張のときは奥様にも良くして頂き

繋がる一期一会に感謝ばかりです。

昨夜は大学時代の思い出話に大盛り上がりで(笑)

時間が経つのもあっという間♪

最後に記念撮影となりました。カメラ音譜



いいね!!いけるっう~ヽ(^。^)ノ


新作(●^o^●)!


試食



いろいろキノコのラザニアです。


今が旬の北海道産のキノコ

しいたけ・しめじ・マイタケ・ブラウンマッシュルームに決定!!


イタリアのフンギポルチーニを入れることに迷いましたが

北海道のきのこ達

ブラウンマッシュルームもいい仕事してくれます

とてもよく香りと出汁もだしてくれてます。


今後

きたキッチン(10月8日~14日)

新宿高島屋(11月5日~11日)にて


販売予定ですベル









無事にお嫁に行きました(*^^*)

朝、営業前に仕事。

ありがとうございます。


店内、ところ狭しと並べられ
お弁当のテイクアウト

40個~ごはん




シェフもスタッフも昨日から
仕込みに忙しく
愛情たっぷり込めて

今朝は無事にお渡しできました。

感謝。