札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -49ページ目
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札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ
【マーノ・エ・マーノ】とは、イタリア語で【手と手】の意味。 真心こめて美味しいお料理をお届けします♪
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秋の恵み~(^o^)/~~
シェフの義兄は山菜とりの名人(b^-゜)
おかげさまで収穫してきたときには
春には春の
秋には秋の
新鮮な山菜のお裾分けを頂きます。
この度も感謝~感激~っ
落葉キノコと柳だけ
落葉にまみれてるキノコの自然の香りが
店内に満ちて最高のアロマ~
落葉キノコの
身はとっても鮮やかで綺麗な黄色
少しとろみがあり、
まずはお味噌汁で賄いに頂きました(ちゃっかり)
最高~о(ж>▽<)y ☆
柳だけは
身はサクサクと歯応えがたまりません
ひとつずつきれいにこしらえました
明日は
キノコいろいろのリゾットや
完熟トマトとキノコいろいろのパスタなどに
入ってますよー
得した気分になっていただけます~
かぼちゃ~(*^^*)
こんな形のかぼちゃ
私は初めて出会いました(σ・∀・)σ
お米でお世話になってる
栗山の国岡農場さんのかぼちゃ
これまたホクホクで甘くてI
さすがです~
かぼちゃのスープ
かぼちゃのプリン
(三層になってるのわかりますでしょうかー?
)
これが絶妙なんです~
国岡農場さんの新米も届いてます♪(*^ ・^)ノ⌒☆
リゾットもおすすめです。
秋の味覚~
食欲の秋~
どれもこれも生産者さんに
一生懸命育てられた大地の恵み
命を頂ける幸せに感謝
本日(22日・月曜日)休まず営業します。
営業しております。
秋の美味しいがいっぱいで
祝日の中日の今日は営業すると
シェフが張り切ってます
仕込みも張り切ってます
食べにいらしてください(^o^)/~~
北あかりのニョッキジェノベーゼソース
とにかくおすすめです☆-( ^-゚)v
ほっくり、ふわっふわっで
いくらでも 食べれちゃう~
新鮮なジェノベーゼの香りもたまりませ~ん
こちらはラグーソースです
ゴルゴンゾーラソースも
トマトとモッツァレラのソースも
どれもおすすめですo(^^o)(o^^)o
まだまだおすすめあります~
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