札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -22ページ目

本日より「きたキッチン」催事出店してます❗





新商品も大変おすすめです🎵
お近くにお越しの際には
是非お立ち寄りいただけましたら
幸いです❤

スタッフ一同
心よりお待ちしております。

北海道新聞の朝刊に掲載されました❗

3月6日(日曜日)
朝刊にて素敵に紹介して頂きました。




感謝❗

おすすめだらけ~

本日のブイヤベース🐙🐟
魚介類たっぷり、あつあつ~🎶



昆布森産ムール貝の
ズッパディペーシェ
身がふわふわん~🎶



自家製手打ち麺タリアテッレ
苫小牧産ホッキ貝と昆布森産ムール貝の
クリームソースパスタ