札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -199ページ目

シャコのパルマ産生ハム巻きブェ スビィアーナソース♪


ニンニクと唐辛子の効いたピリ辛のトマトソース☆

見た目で嫌われちゃったりしてる
かわいそうな、ちょっぴりブスさんなシャコ!
食べたら断然美味しいのに~~~(☆・☆!)

シャコがパルマ産生ハムに巻かれ豪華になって~

まるでドレスを着て社交界に登場!!!

そしてさらに
あ~わたしの大好きなソースをじゅうたんに敷き!
「私どう!?いかがかしら!?こんな風になっちゃいましたが!?」みたいな・・・(笑)

10匹位ぺろっと食べたいよー(#^.^#)

ウニと平目のヒィオレンティーナ 風(ほうれ ん草とホワイトソースのグラタン )♪


グツグツとホワイトソースとチーズ煮え立ち、美味しそう!!

平目さんは、ウニやシャコをしっかりと立派に引き立てたり☆

主役として前菜から頑張ってくれたり(^人^)

平目さんの役目をわたしも見習わなくっちゃ(^^ゞ

平目さんありがとう(v^-゜)

平目とシャコのロール巻きソテー ・ウニソース♪


シェフの下ごしらえ中です。これから豪華に平目の四半身に巻かれたシャコがソテーされます(^O^)そしてウニソースですから!