歳時記
お日様の位置が毎日少しずつかわる毎に季節は進んでいきますね。この前お屠蘇気分を味わっていたかっと思ったら次は成人式、そして節分と季節の行事も進んでいきます。
美味しい食事に季節感は大事なアクセントです。ただ今マーノは節分に向けてイタリアン恵方巻の試作中です。基本はイタリアのサンドイッチ・パニーニです。


ドライトマト、オレガノ、デュラムセモリナ粉、グラノパダーノチーズ入りの自家製パンに、ローストチキン、ローストビーフ、フレッシュ野菜をはさみ込んだとても贅沢美味なサンドイッチです。これを恵方巻にアレンジするのに試行錯誤中。具材のバリエーションもサーモンとクリームチーズ、生ハムとチーズと色々考えております。皆様に早くご紹介できますように鋭意努力しております、お楽しみに!

そして、イタリアン恵方巻にピッタリなのが白ワインです。新年と共にワインリストも一新しました。スプマンテも新たに2種加わりお楽しみいただける幅が広がったと思います。
美味しい食事に季節感は大事なアクセントです。ただ今マーノは節分に向けてイタリアン恵方巻の試作中です。基本はイタリアのサンドイッチ・パニーニです。


ドライトマト、オレガノ、デュラムセモリナ粉、グラノパダーノチーズ入りの自家製パンに、ローストチキン、ローストビーフ、フレッシュ野菜をはさみ込んだとても贅沢美味なサンドイッチです。これを恵方巻にアレンジするのに試行錯誤中。具材のバリエーションもサーモンとクリームチーズ、生ハムとチーズと色々考えております。皆様に早くご紹介できますように鋭意努力しております、お楽しみに!

そして、イタリアン恵方巻にピッタリなのが白ワインです。新年と共にワインリストも一新しました。スプマンテも新たに2種加わりお楽しみいただける幅が広がったと思います。