おのおのがた、討ち入りでござる。 | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

おのおのがた、討ち入りでござる。

師走の東京、12/14と言えば赤穂浪士の討ち入りです。高輪の泉岳寺では義士祭に大勢の人が集まり大にぎわい。私ヨシダも東京に住んでいました頃はこの風物詩を楽しんだものです。
今年は22年ぶりに討ち入りの日に東京におります。なぜかというと…

マーノは新宿高島屋クリスマスフェアに12/14から12/24まで出店いたしております。今回は智美ママの名代でヨシダが18日まで在店しまーす。

お客様からのご要望にお応えしたクリスマス向け商品を多数取り揃えました。
ヨシダのおすすめは北あかりのニョッキです。どのソースとも合いますが、おすすめはやはりゴルゴンゾーラクリームソースですね。家で一から作るとなると非常に手間のかかるニョッキですが、シェフが余計な添加物を一切使わず手作りしたものです。やさしい味に身も心も温まることでしょう。



牛すね肉煮込みソース
冬はやはり煮込み系のソースが美味しいですね。

この他にも、新登場・タラバガニトマトクリームソースはピンク色がクリスマスの食卓にぴったりの商品です。
十勝産のユリ根を使ったピッツアは、甘くてほくほくのユリ根と日高産モッアレッラチーズが絶妙な一品です。




おすすめ商品はまだまだございますが、ぜひご来店下さいましてお味をお確かめくださいませ!
発送も承り中です。札幌マーノ・エ・マーノ011-616-8616までお問い合わせ下さい。