暮れの準備の進捗状況 | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

暮れの準備の進捗状況

マーノには5年分がひとめで見れるダイアリーがあります。お客様のご予約、月毎のフェアや催事出店を記録しています。毎年同じ日にご予約してくださるお客様はこの日がきっと大切な日なのね、などと思いを巡らすマーノの大切な情報分析ツールなのです。
さて、この時期のマーノ歳時記の主役はクリスマスとお正月の準備です。ここ数年は新宿高島屋のクリスマスフェアに出店しています。シェフは商品の仕込みと店の営業の二本立てで大わらわ!

新商品 北あかりのニョッキゴルゴンゾーラクリームソース。毎日せっせと作っておりますが、ジャガイモ1キロから数パック分しかできません。
新宿高島屋クリスマスフェアは12/14から24までです。詳細は改めてブログにアップいたします。


おかげさまでクリスマスのチキンのご予約が好調です。半身¥1,600 1羽分¥3,000


クリスマスオードブル 一皿2人前¥3,000


お節ご予約特典のお食事券プレゼントは11/30までです。お急ぎ下さい!
011-616-8616

チキン、オードブル、お節の詳細はお気軽にお問い合わせ下さい。また、数本前のブログにもアップいたしておりますのでそちらもご参照下さいませ。