新宿高島屋大北海道展 | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

新宿高島屋大北海道展

札幌は今朝から雪が降りつづいております。紅葉に降り積もる雪が例年とは違う冬を象徴するかのようですね。
ただいまマーノは二元営業中です。11/3から8まで新宿高島屋大北海道展(11階催会場)に出店しております。今回は智美ママが出張しておりまして、おかげさまで連日大盛況、喉が枯れるほどの忙しさだそうです。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。\(^-^)/



新商品をご紹介しましょう。


天然やなぎ茸のアラビアータ ¥756
(調理例)小エビのソテーと共に。エビとキノコは好相性です。


ズワイガニのラザニアジェノヴァ風¥1,080
この秋からのラインナップですが新宿高島屋には初お目見えです。


北あかりのオーブン焼きローズマリー風味 ¥540
(調理例)豚ロースのローストに添えてみましたが、単品でももちろん美味しく召し上がっていただけます。

この他に、ユリ根のピッツァ¥1,080を限定50枚ご用意しております。ホクホクのユリ根とモッツアレッラチーズは抜群の美味しさで、会期2日目にしてリピーター様が現れました!