日本橋高島屋 | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

日本橋高島屋

すっかり秋の空気に入れ換わった札幌から残暑厳しい東京にやってきた吉田です。
そうなんです、実は7日から日本橋高島屋地下食料品売場にマーノ・エ・マーノが出店しております。オリジナル生パスタ、冷凍パスタソース、冷凍ラザニア、冷凍スープを絶賛販売中!

いつも東京には智美ママが出張しておりましたが、今回は吉田が出張っております。

緊張しまくってます。なぜかと言うと…、レジ打ちをしなければならないからです!デパートのレジ打ち、とてもハードルが高いのです。お客様のお支払方法がたくさんあって、なおかつ正確に素早い操作が要求されます。ぶっつけ本番でやるには厳しすぎ、緊張して喉がからからの1日でした。

そんなテンパってる吉田を見に、みなさんぜひご来店くださいませ。精一杯緊張していないふりでお待ちしております。