夏メニュー始まりました。 | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

夏メニュー始まりました。

今日からディナーのおすすめメニューが変わります。夏エゾシカ、夏野菜各種、夏いかなど多彩に取り揃えて皆さんのお越しをお待ちしております。


エゾシカ煮込みソースのパスタ(生またはリングイネ) ¥1600
脂身の少ない赤身のエゾシカ肉は夏のたんぱく質補給にうってつけです。暑さに負けないようにスタミナをつけましょう。


本マグロと水ナスのタルタル ¥900
マグロのタルタルはアボガドが鉄板ですが、私は水ナスのほうが美味しいと思います。


生いちじくのワインコンポート ¥500
白ワインで作ったキレイなロゼカラーのシロップはいちじく本来の色なんですよ。