新しいワインが仲間入りしました。 | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

新しいワインが仲間入りしました。


先週から新たに三種のワインが仲間入りしました。右からメッツアコロナ カステル・フィルミャン テロルデゴ・ロタリアーノ レゼルヴァ(赤)、トラボケット(白)、カステロ・ディ・ガビアーノ キャンティ・クラッシコ・レゼルヴァ(赤)。
テロルデゴはロースト料理やウニのパスタに、トラボケットは生がきや魚のグリルに、キャンティ・クラッシコは肉のローストや熟成したチーズによく合います。

パーティーのお客様の前菜盛り合わせ三種は、目移りするほどの品揃えです。旬のサンマのカルパッチョは特にオススメです。

9月はマーノの誕生月。なんと20歳になります!皆様のご愛顧に感謝の意を込めまして、フェアを準備中です。メニューが出来上がり次第みなさんにお知らせいたしま~す、お楽しみに♬