「北海道クレイル」さんのチーズの会☆大盛況! | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ
「北海道クレイル」さんの二代目
公太氏を囲むチーズの会。
日本で初めてカマンベールチーズを作った
西村公祐氏(お父上) 
工房は共和町にありますが
公太氏は名古屋に在住
チーズの伝道師としてご活躍中。

会の初めに
興味深い公太氏からのご説明に
皆さん“なるほど~“と
聞き入って下さってました。

初めにそのままで美味しい
クレイルのチーズを堪能
これからのお料理も全て
チーズずくしで☆-( ^-゚)v

野菜のチーズフォンデュ
花ズッキーニのフリット
(花びらの中にはトローリチーズが)

チーズのピッツァ

アスパラのリゾット生ハムと粉雪添え
続く(*^o^*)/~

