「北海道クレイル」さんのチーズの会☆大盛況! | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

「北海道クレイル」さんのチーズの会☆大盛況!

「北海道クレイル」さんの二代目
公太氏を囲むチーズの会。

日本で初めてカマンベールチーズを作った
西村公祐氏(お父上)

工房は共和町にありますが

公太氏は名古屋に在住

チーズの伝道師としてご活躍中。




会の初めに
興味深い公太氏からのご説明に
皆さん“なるほど~“と
聞き入って下さってました。




初めにそのままで美味しい
クレイルのチーズを堪能

これからのお料理も全て
チーズずくしで☆-( ^-゚)v


野菜のチーズフォンデュ
花ズッキーニのフリット
(花びらの中にはトローリチーズが)




チーズのピッツァ




アスパラのリゾット生ハムと粉雪添え

続く(*^o^*)/~