季節の食材はだんだん春になってく(^○^) | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

季節の食材はだんだん春になってく(^○^)

まだまだ春は遠い札幌ですが、
入荷してくる食材はだんだん春になってますコスモス

でも、木々は新芽をしっかりピンク色に芽吹かせてる。(えらいなー!(^^))

春はもうすぐ...ですよね。

京都から丹波のしめじが入荷。
う~ん!、しめじがこんなに美味しいなんてキノコ

とても立派なしめじです~

クリームソースのパスタにもとてもよく合いますし
シメジのソテージェノバ風もおすすめです(^-^)/

沖縄からは薫り高いバジルがクローバー

フレッシュのジェノヴェーゼソースも出来上がります。

マーノで春を感じて下さいませ。






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