新宿高島屋催事出店準備はじまってます(^-^)/ | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

新宿高島屋催事出店準備はじまってます(^-^)/

8月22日より1週間


新宿高島屋催事で生パスタと
マーノ・エ・マーノオリジナルソースの販売がありますアップ


ソース作りに日々励むシェフにお手伝い出来るのは
バジルの葉を茎から千切る事ぐらいですがクローバー

毎日新鮮なバジルが大量に届きますイタリアの国旗
減農薬にこだわった農家さんの元気なバジルは香りが高くて:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


深呼吸しながらがら千切ってます音譜


この香り~虹
お届けしたいです~♪(*^ ・^)ノ⌒☆






Android携帯からの投稿