イタリアの新酒ワイン。 | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

イタリアの新酒ワイン。

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イタリアの新酒“ノウ゛ェッロ“です\^o^/

今年収穫されたばかりのブドウをすぐに醸造し、

11月に初めて披露されるフレッシュ赤ワイン“ノウ゛ェッロ“です。

「新しい」という意味のイタリア語“Novello“

そのまま呼び名になり秋を伝える風物詩となっています。
赤ワインでありながら軽い口当たりで飲みやすいことが特徴です。

旬のお料理と合わせてフレッシュな果実の

風味をお楽しみいただきたいです(^_-)-☆

写真はママのオススメ(^O)=3コルウ゛ォ“ノウ゛ェッロです。