家族に好評なので記録。
自分メモ
https://cookpad.com/recipe/777390
みりん大さじ1
酒大さじ1
塩小さじ1/2-1/3
鶏がらスープのもと小さじ1/2
生姜にんにく
つけこむ。
あとは焼くだけ。
焼いたあと、もやし入れたらしても美味しかった。
ただ、わたし、なんか焦げちゃうから、気をつけないと…
つけといたら、
夜ご飯に焼いて、
少し残しといてお弁当にも使えて便利。
今日の夜ご飯にこれしたから、
明日のお弁当用に少し残しました♩
みりん大さじ1
酒大さじ1
塩小さじ1/2-1/3
鶏がらスープのもと小さじ1/2
生姜にんにく
つけこむ。
あとは焼くだけ。
焼いたあと、もやし入れたらしても美味しかった。
ただ、わたし、なんか焦げちゃうから、気をつけないと…
つけといたら、
夜ご飯に焼いて、
少し残しといてお弁当にも使えて便利。
今日の夜ご飯にこれしたから、
明日のお弁当用に少し残しました♩