こんにちは!
“料理下手や自信のない方でも、
彼の胃袋をつかめるようになる料理の専門家”
管理栄養士の熊橋麻実です。
ブログを再開して、約1ヶ月たちました♪
見てくださる方や、読者登録をしていただいた方、ありがとうございます(*^^*)本当に嬉しいです!!!
レシピを定期的にアップしたいと思ったり、料理のコツや想いについてアップしたいと思ったり、書きたいことがたくさんあります!
読んでくださる皆さまのおかげで、このブログは成長しております☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
その中で、見やすいように曜日ごとに、アップする内容を決めて行こうと思います。そのほうが、それぞれのテーマで書きたいことを、定期的にアップができるかなと。
あくまで予定なので、お伝えしたい別の内容があるときは変更させていただきますね♪
では、注目⁉︎の内容を公開~
月曜日:食材・調味料について
火曜日:男性が喜ぶ料理♡
水曜日:体調・体型管理(栄養面からズバッといきます)
木曜日:料理上手になるためのステップ♪
金曜日:旬食材や便利食材を使った“オススメレシピ”
土曜日:料理のコツ!!
日曜日:わかりやすさ・作りやすさ重視の“初心者レシピ”
あなたは、何曜日が楽しみですか(*^^*)♪?
私は毎日が楽しみです♪笑
それでは、早速明日の月曜日は“食材・調味料について”より、ストックしておくと便利な春野菜をご紹介します~
ポチッと応援していただけると、嬉しいです(*^^*)
せっかく作る料理、美味しく作りたいですよね♪このブログでは、大好きなパートナーのために料理を作りたい方のお役に立てるよう、さまざまな情報をお伝えしていきます(*^^*)
読者登録していただけると嬉しいです!
お問い合わせ・お仕事のご依頼はこちらから♪
ライン@始めました(個別に相談いただけます)
*無料登録*
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
お気軽にどうぞ(*^^*)