あけましておめでとうございます(*^^*)

 
今年は初めて初日の出を見に行きました♪
{CC69F6EE-1400-4BE1-A0E8-807499352361}
 
朝の空気は清々しく、とても良い年明けとなりました。
 
今年はおみくじを引くと、転職・移転は凶と出ました(p_-)地道に今の場所で頑張りたいと思います。
 
まずは地道に作ったおせち料理に舌鼓。
 
{C8A8DE97-4724-4CEA-8552-1AB781B2F14D}

 
筑前煮
栗きんとん
紅白なます
ブリの照り焼き
鶏の八幡巻
数の子
黒豆
伊達巻
紅白かまぼこ
田作り
鶴の里芋白煮
エビの塩茹で
松前漬け
 
美味しい、日本酒に合うを密かなテーマにして作っています♪
毎年作るのを楽しみにしているんですが、だんだん作るものが定着してきてしまいました。
これ良いよ♪というのがあれば教えて欲しいです!
 
本年も料理と身体のことについて書いていきたいと思います。よろしくお願いいたします(*^^*)