つぶつぶ日常ごはん、
7つのキーフードレッスン開催中!
つぶつぶはじめてさんにオススメです。
未来食の超入門編!
雑穀ごはんの炊き方から
お伝えします。
雑穀ごはん、味噌汁など、
シンプルなメニューが中心です。
その、シンプルなメニューが
こんなに美味しい!
という
感動体験していただけます。
この先、理論は未来食セミナーで、
料理技術はコースレッスンなどで
学んでいってくださいね。
今回参加されたKさんの感想
「白米をまるで悪者のように思って
食べる回数を減らして来ました。
でも今日の雑穀ごはんと、
他のメニューと一緒に頂いて
心からおいしかったです。
家でも本当に満足出来る食事を
作れるようにこれからも学んでいきたいです」
ごはんへの信頼を
取り戻すための
料理教室なのかもしれません❗️
来月も6月10日に
つぶつぶ日常ごはん2レッスン
開催します。
つぶつぶ日常ごはん7つのキーフード
レッスンは、3回コースですが
1回からでも
レッスンを受講することができます。
つぶ屋伊藤へのお問い合わせは
こちらから
↓ ↓
公式ラインを登録していただくと
最新のお知らせ、情報が届きます。
こちらのアドレスをクリックしてご登録ください
または
こちらのQRコードを読み取って
登録くださいませ。