漫画家しながらつぶつぶマザー
今年は熊本へ!
まだ埼玉でも少しレッスンしています。
今日はつぶつぶフリッタ―で揚げ物上手
今月二回目のレッスン。
揚げ物って控えた方が体にいいんじゃ?
という思い込みをひっくり返すレッスンだ!
「こんなにおいしい揚げ物が
身体によくて、
食べたいだけ食べられるなんて!
また、残った衣で一品料理が出来て
感動しました。」
ブロッコリーと、レンコンと、
サツマイモのフリッター
を作りました。
サツマイモ料理は
どうしても煉獄さんを思い出して
ふふふ💛
つぶつぶ料理を知っていただくために
大好評だった
オンライン未来食入門講座。
日程が追加されましたので
前回逃した方はぜひ!
新講座スタート!食にまつわるストレスまとめて解消! (tsubutsubu.jp)