近所にマクロビレストラン発見! | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

 
ビーガン×雑穀×おいしい!
 
漫画家しながらつぶつぶマザー、伊藤礼子です。
 
お家でご飯は最高においしいけど、
たまにはゆっくり外でランチしたい。
 
近所にマクロビオティックカフェバー を発見。
URAWA BIOさんです
 
2月くらいに通りかかったときはお休みで
その後は、自粛生活。
今回やっと行くことができました。
 
うれしい。
 
ロコモコ丼を注文しました。
 
玄米ご飯に、
一番上の卵っぽいのは
豆腐を何かして、卵の黄身っぽくしたもの。
おもしろおいしかったです!
 
 
 
 
 
こじんまりとして雰囲気の良いカフェです。
気さくな店主さんとおしゃべりするのも
常連さんの楽しみかな♪
 
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

つぶつぶ創始者大谷ゆみこの開催する

未来食セミナーscene1

が全国の会場で受講できる新しい企画がスタート!

 

つぶや伊藤 武蔵浦和会場でも開催

 

【今の世の中、なんか変だと、うすうす気づいているあなたへ】
 
環境汚染時代をおいしく生き抜く
心と体の免疫力を上げる食術を1日で学ぶ
 
〜未来食創始者大谷ゆみこが伝える食と体のレシピ〜
未来食セミナーScene1
https://seminar.tsubutsubu.jp/

6/30(火)、8/2(日)
オンライン生配信!
全国17会場で受講できる新企画がスタートします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 
 
 つぶ屋伊藤がつぶやきます。ポンと押してね