さいたま市のつぶつぶマザー
伊藤礼子です
~~~
年を取るのは仕方ない。
でも、自分に価値がなくなっちゃうのはがまんできない!
いつまでも人の役に立つ、必要とされる存在でありたい。
だからと言って、「美魔女」になるのは少々しんどいわたし。
「~女子」になるのはもう無理がある。
そんな私がなりたいおばさん像は・・・
「生きるための知恵満載の賢いおばさん」✨かな!
例えば、農業に携わって、野菜のこと、自然のこと知りぬいてるとか
かっこいい!
では私の売りは何だ?ということで、いちばんは
「つぶつぶ雑穀料理を作って教えられる]
だな。つぶつぶ料理とは穀物と野菜だけの日本発ビーガン料理です。
日本の伝統食の知恵がぎっしりつまっています。
心も体も元気になっちゃう食生活。
これを伝える生活、社会に貢献できます。
あと、美魔女はむりでも、小綺麗でいたいです。
死ぬまで、学び続けてみんなの役に立つことで、楽しい人の輪を
作っていきたいな!というわけで、いろいろおしゃべりできる人を募集中
「伊藤さんちのお話会」を企画します。
雑穀料理と私に興味がある方、
これからの人生、自分の枠をぐっと広げて
もっと自由に、もっと豊かに生きたい人
軽い気持ちでおしゃべりに来ませんか?
さいたま市武蔵浦和駅から徒歩7分の武蔵浦和教室で開催予定です。
軽食付きで参加費1500円です。
当日、承ります。
日程
4月15日(水)11時~13時
4月22日(水)11時~13時
メールアドレス reiko999gin@yahoo.co.jp
携帯電話 080-3257-8109
~~~~~
未来食セミナーscene1
次回は、4月10日(金)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。
セミナー一覧からお選びください。
お申込みはこちら↓
https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?adId=&p=&mId=
~~~~~~~~~~
新企画!
未来食セミナーに興味はあるけど、
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
3月26日(木)10時~13時
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/19184
