実家のお正月【大谷ゆみこ講演会へのマンガマラソン6】 | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

実家のお正月。

 
大根おろしと葛をたっぷりつかった鍋に餅を
 
からめて食べました。
 
人参の天ぷらも食べたいとリクエストで
 
ヒエ粉入りの人参天ぷらを山盛り作ったところ
 
6人でペロリと食べました。
 
〜〜〜〜〜〜
 
自分のカラをパリーンと破って
もっと自由に もっと豊かに生きるひとへ

2020  2/24 

「大谷ゆみこの講演会」の詳細はこちら↓
 
http://tubutubu-officialblog.net/yumikokouen1111