”私のつぶつぶヒストリーその1つぶつぶとの出会い” | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

 

雑穀×ビーガン×おいしい!
食で人生を変える!

 

2/24大谷ゆみこ講演会

スタッフの高橋まほです。

 

■人生100年時代を本気で遊ぶ 
大谷ゆみこ講演会
【日時】
2020年2月24日(月祝)
講演会 13:30〜16:30(30分前開場)
懇親会 17:00〜19:00

【会場】
さいたま市文化センター
京浜東北線「南浦和駅」徒歩7分
会場アクセス http://www.saitama-culture.jp/bunka/access.html

【参加費】
普通席/前売り 6,500円
普通席/当日 7,000円
VIP席  30,000円(懇親会、個人セッション後日付き)
懇親会  4,000円

お申し込み&講演会詳細はこちらから

【開催世話人】
伊藤 礼子 (Reiko Itou) (つぶつぶマザー/漫画家)
E-mail  reiko999@yahoo.co.jp
Tel   080-3257-8109

 

 

 

 

東京都江東区でつぶつぶ料理教室を主宰している

佐藤愛さんのブログをシェアします。

 

 

”いろんな健康情報を
とっかえひっかえ試していた私が、
4年続いているのは、
 

未来食つぶつぶが、

とってもおいしくて、
作るのが楽しいし、

 

実践している人が、
素敵な人ばかりで、

料理以外のことも、
たくさん学べるからです♥️”

(愛さんの投稿より)