”私のつぶつぶヒストリーその6砂糖なし!ミラクルスイーツの世界へ!未来食セミナーscene2” | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

 

雑穀×ビーガン×おいしい!
食で人生を変える!

 

2/24大谷ゆみこ講演会

スタッフの高橋まほです。

 

■人生100年時代を本気で遊ぶ 
大谷ゆみこ講演会
【日時】
2020年2月24日(月祝)
講演会 13:30〜16:30(30分前開場)
懇親会 17:00〜19:00

【会場】
さいたま市文化センター
京浜東北線「南浦和駅」徒歩7分
会場アクセス http://www.saitama-culture.jp/bunka/access.html

【参加費】
普通席/前売り 6,500円
普通席/当日 7,000円
VIP席  30,000円(懇親会、個人セッション後日付き)
懇親会  4,000円

お申し込み&講演会詳細はこちらから

【開催世話人】
伊藤 礼子 (Reiko Itou) (つぶつぶマザー/漫画家)
E-mail  reiko999@yahoo.co.jp
Tel   080-3257-8109

 

 

東京都江東区でつぶつぶ料理教室を主宰している

佐藤愛さんのブログをシェアします。

 

愛さんのブログの中に出てくる

”セミナー受講後に感じた言葉”が

とっても胸アツになるので

ぜひ読んでみて!

 

・自分が主人公の人生を!

 

・やるか、やらないか、決めるのは私

 

・自分で決めるのが怖いので、

他人に自分の人生を

決めてもらっていないか

 

・昨日までの過去は関係ない

変えたいのなら、

今日から変わればいい

 

 

 

まだまだありますよ💕

 

つぶつぶのセミナーは食術と料理のセミナー。

だけど、それが生きたかにもつながるんです。

その秘密は、ぜひ、講演会で!


 

 

 

*講演会最新ブログ記事はこちらから