お菓子の家  | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

雑穀×ビーガン×おいしい!
食で人生を変える!

 

2/24大谷ゆみこ講演会

スタッフの高橋まほです。

 

 

■人生100年時代を本気で遊ぶ 
大谷ゆみこ講演会
【日時】
2020年2月24日(月祝)
講演会 13:30〜16:30(30分前開場)
懇親会 17:00〜19:00

【会場】
さいたま市文化センター
京浜東北線「南浦和駅」徒歩7分
会場アクセス http://www.saitama-culture.jp/bunka/access.html

【参加費】
普通席/前売り 6,500円
普通席/当日 7,000円
VIP席  30,000円(懇親会、個人セッション後日付き)
懇親会  4,000円

お申し込み&講演会詳細はこちらから

【開催世話人】
伊藤 礼子 (Reiko Itou) (つぶつぶマザー/漫画家)
E-mail  reiko999@yahoo.co.jp
Tel   080-3257-8109

 

 

所沢市でつぶつぶ料理教室を主宰している

たむちゃんのFacebook投稿をシェアします💕

 

スイーツ作りが大の得意のたむちゃんも

つぶつぶに出会うまでは砂糖中毒!でした。

(自分ではそれと気づいていないけれど・・・)

 

 

私がゆみこさんのセミナーを受けた時、
言葉でストンと入ってきたのは、
「お菓子の家」なんです❣️

 

なんせその時の私は
砂糖中毒で体調不良でしたから

 

「自分の家をお菓子の家にしちゃえば良いのよ〜♬」
という、魅了的な言葉を聞いて


「そうか!無性に食べたくなったら、

つぶつぶスイーツを教えてもらったから、

それを作って食べれば良いんだ〜♡」と
未来に希望を感じることができました❣️

 

そのおかげで
ストレスなく砂糖なし生活に移行し
がまんすることなくつぶつぶスイーツを
満喫しています♬

 

つぶつぶのミラクルスイーツは
今も私の教室の原点となっています♬

 

 

 

 

 

未来食
雑穀と野菜の料理教室
たむとつぶつぶ        田村智子

 

 

 

 

*講演会最新ブログ記事はこちらから