武蔵浦和教室で5月のscene1開催しました | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

 

こんにちは。食を変えると人生が変わる!

 

さいたま市のつぶつぶマザー、つぶや伊藤の

伊藤礼子です
~~~~~

5月武蔵浦和教室で未来食セミナーscene1開催しました。

IT企業で働く方が忙しい中、

お友達からポンと、背中を押されて参加されました。

つぶつぶ雑穀おかずの本も購入!

つぶつぶ料理は、お友達の料理を食べて

おいしいとは思っていたのですが、

学んでみよう!と決心されたそうです。

 

感想は、

「世の中のあふれる情報に振り回されるのは

もうやめたいと思っていました。

自分の軸ができる納得できる講義でした。」

 

「申し込むとき、受講料高いかな、と、思ったけど

受ければ納得のお値段です!

 

「理論と、実践のためのレシピ、DVD、がついて

試食ランチはどれも、おいしくないものがない!

帰りの電車でまず調味料購入などのプランを立てます」

 

さらに、きゅうりと玉ねぎが苦手だったそうですが

つぶつぶ料理で出てきたものは

全部おいしく食べられて

なんときゅうりは10年以上ぶり

という、おまけつきでした。

 

ありがとうございました!た!

 

 

 

先月から武蔵浦和で第一期

つぶつぶ公認コースレッスンが始まりました。

つぶつぶ料理スタート☆コース

スイーツ入門コース








 

 

コースレッスンはとってもお得!

 

全6回

続けて通うことで、

疑問点もラインや、次回の教室で質問ができ

学びがしっかりと定着していきます。

 

教室では講師のデモンストレーションを見て

試食をたっぷり味わうだけ!

味のゴールを知ることで、やる気がわき

お家で作らずにはいられない!

 

2回目以降でも

合流して受講できます。

 

 

詳細&お申込み>

 

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/4/2

 

 

 

お知らせ!

 

富山県射水市教室で

6月29日(土)

未来食セミナーscene1

開催決定!

<お申込み>

https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php

 

 

【6月の予定】

 

さいたま市武蔵浦和教室

 

★料理教室

 

さいたま市夢工房マルヤマ教室

 

<日時> 6月20日(木)11時30分~13時

甘酒の作り方レッスン

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15859

<<場所> 最寄り駅 京浜東北線浦和駅 <>夢工房マルヤマさん

 

<お申込み>

★セミナー(ランチ&ディナー付き)

未来食セミナーscene1

一日で食と命の仕組みを学びます!!

<場所>富山射水市会場<日時>6月29日(土) 10:00~19:30

<お申込み>

https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php

 

 

富山射水市教室

 

<日時> 7月2日(火)

 

<内容&お申込み>もちあわピッツァを作ろう

 

つぶ屋伊藤がつぶやきます。ライン@始めました爆  笑

 

友だち追加
礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4