こんにちは。食を変えると人生が変わる!
さいたま市のつぶつぶマザー、つぶや伊藤の
伊藤礼子です
~~~~~
5月武蔵浦和教室で未来食セミナーscene1開催しました。
IT企業で働く方が忙しい中、
お友達からポンと、背中を押されて参加されました。
つぶつぶ雑穀おかずの本も購入!
つぶつぶ料理は、お友達の料理を食べて
おいしいとは思っていたのですが、
学んでみよう!と決心されたそうです。
感想は、
「世の中のあふれる情報に振り回されるのは
もうやめたいと思っていました。
自分の軸ができる納得できる講義でした。」
「申し込むとき、受講料高いかな、と、思ったけど
受ければ納得のお値段です!
「理論と、実践のためのレシピ、DVD、がついて
試食ランチはどれも、おいしくないものがない!
帰りの電車でまず調味料購入などのプランを立てます」
さらに、きゅうりと玉ねぎが苦手だったそうですが
つぶつぶ料理で出てきたものは
全部おいしく食べられて
なんときゅうりは10年以上ぶり
という、おまけつきでした。
ありがとうございました!た!
先月から武蔵浦和で第一期
つぶつぶ公認コースレッスンが始まりました。
つぶつぶ料理スタート☆コース
コースレッスンはとってもお得!
全6回
続けて通うことで、
疑問点もラインや、次回の教室で質問ができ
学びがしっかりと定着していきます。
教室では講師のデモンストレーションを見て
試食をたっぷり味わうだけ!
味のゴールを知ることで、やる気がわき
お家で作らずにはいられない!
2回目以降でも
合流して受講できます。
<詳細&お申込み>
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/4/2
お知らせ!
富山県射水市教室で
6月29日(土)
未来食セミナーscene1
開催決定!
<お申込み>
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php
【6月の予定】
さいたま市武蔵浦和教室
★料理教室
さいたま市夢工房マルヤマ教室
<日時> 6月20日(木)11時30分~13時
甘酒の作り方レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15859
<<場所> 最寄り駅 京浜東北線浦和駅 <>夢工房マルヤマさん
<お申込み>
★セミナー(ランチ&ディナー付き)
富山射水市教室
<日時> 7月2日(火)
<内容&お申込み>もちあわピッツァを作ろう
礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4