こんにちは。食を変えると人生が変わる!
さいたま市のつぶつぶマザー、つぶや伊藤の
伊藤礼子です
~~~~~~~~~
平成から令和に変わり
時代の流れを感じます。
さて平成最後の休日には、
富山県射水市
同朋の里フェスティバル
いつも教室に来てくれる生徒さんたちに手伝っていただきました。
Sさん、Yさん、Wさん、どうもありがとうございました!
Yさんとは着物シスターズになって売り子をしました。
とっても広々とした敷地で、親子連れも
一日楽しめます。
出店メニューは、
もちきびコーンごはん、
ひえ粉で作ったプルプルの、つぶプルスイーツ
ひえ粉のキャラメル!
おかげさまでお昼過ぎには、完売でした。
つぶつぶ気になってたんですが
富山にも教室があるんですね!
という方に出会えたり、
2月の富山scene1に参加された方が
遊びに来てくれたり、
感動、感謝の楽しい心温まる一日でした。
詩人のかたの出店もあり
こんな素敵なはがきを書いてもらっいました。
うれしいです
サンキュー富山!
【5月の予定】
さいたま市武蔵浦和教室
★料理教室
さいたま市夢工房マルヤマ教室
<日時> 5月16日(木)11時30分~13時
<内容> ひえのサラダ
<場所> 最寄り駅 京浜東北線浦和駅
詳細は間もなくアップします。
★セミナー(ランチ&ディナー付き)
富山射水市教室
★料理教室
<日時> 5月20日(月)13時~14時30分
<メニュー&お申込み>
<日時>21日(火)13時~14時30分
<メニュー&お申込み>
【お知らせ】
つぶつぶ公式コースレッスン
さいたま市武蔵浦和教室で開催
4月30日スタート!
<詳細&お申込み>
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14399月25日(月)富山射水教室
春のパスタ祭り ひえのトマトクリームパスタ午前
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4