こんにちは!食を変えると人生が変わる!
さいたま市のつぶつぶマザー、つぶや伊藤の
伊藤礼子です
~~~~~~~~~
3月26日、27日は富山県射水市教室で
春のパスタ祭り♡ひえ粉のトマトクリームパスタ
&いちご大福レッスンを開催しました。
深い味わいなのに
とってもシンプルな料理です。
「本当に乳製品入っていないんですか?」
「ひえ粉のとろみがこうなるんだ!おいしい~!」
いちご大福も、材料さえそろえれば
はい!
一時間ほどで
いちご大福、バナナ大福のできあがり!
参加者さんとおしゃべりしながらくるくる丸めるのも
とっても楽しかったです。
「こ。これを自分で作れるなんて!すごい!」
と、参加者さんの感想です。
皆さん、幸せにつつまれました。
つぶや伊藤4月の予定です
〇料理教室
さいたま市夢工房マルヤマ教室
4月18日(木)11時30分~13時
初めてのスープレッスン
富山射水市教室
4月22日(月)11時~13時
春のパスタ祭り♡もちきびコーンのカルボナーラ風
4月23日(火)12時30分~14時30分
お知らせ
4月から、つぶつぶ公式コースレッスン
さいたま市武蔵浦和教室で開催 募集中!
3https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14399月25日(月)富山射水教室
春のパスタ祭り ひえのトマトクリームパスタ午前
穀や、本物の調味料を使うことこんなにおいしいのに、体に良い料理ができるの
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4