こんにちは!
食を変えれば人生が変わる。おいしく食べて思い通りの人生をデザインする!
埼玉のつぶつぶマザー つぶ屋伊藤です。
料理教室やセミナーのために、より快適な会場作りのために
断捨離に挑戦中です。
断捨離マラソンというメルマガに登録して、毎日捨てています
不思議なのは、引き出し一個分をかたずけただけなのに、
先日、娘の使わなくなったエレクトーンを断捨離。
大物です。どうしようかなぁと、目をやるたびに悩んでいたのですが
思い切ってパソコンを開き!、エレクトーン、電子ピアノ引き取り業者を検索し
電話をかけました。エレクトーンの型番を確認し
一週間後、さらりと引き取ってもらえたのでした。
部屋がすっきり広くなり,
なんと、同時にセミナーのお申込みがありました
ビフォーアフター
また、ごたごたした場所に目をやるたびに、
「ここいつか片付けないと.・・・」
と心の中でつぶやいていたもやもやがなくなりました。
進化する武蔵浦和教室!
お楽しみに!
お月見気分で甘酒だんごレッスンは、
浦和夢工房マルヤマさんで開催します!
10月18日 11時30分~13時 お月見気分で甘酒団
10月以降のつぶ屋伊藤の予定
●埼玉の予定
11月2日金曜日 11時~13時30分 つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会
●富山県射水市クラスの予定、
10月29日(月)午前 コースレッスン第三回
どなたでもお申し込みできる単発レッスン
10月30日(火)13時15分~15時15分 木の実の雑穀パイ
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
〇一日で食と命の仕組みを学ぶ未来食Scene1
武蔵浦和会場10月25日金曜日お申込みはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ラインアット初めました。つぶ屋伊藤がつぶやきます。
。
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4