食を変えれば運命も変わる!思い通りにライフデザイン
埼玉のつぶつぶマザー つぶ屋伊藤です。
富山で9月17日、18日とレッスンしてきました!
富山教室こじんまりと盛り上がっています。
コースレッスンに参加された方が、
野菜だけ? の本も購入して、野菜料理も着々とマスターされています
玄米粉と甘酒カレーのレッスンも参加されて
分かりやすい感想を寄せてくださいました。
↓
~~~~~
甘酒玄米粉カレーがあまりにも家族に好評で
また作って!と言われてうれしくなりました。
70歳をすぎた母にも、後味がよくて、胃もたれもなく
とっても美味しい!と言ってもらえました。
今まで、市販のルーがいかに体の負担になっていたかわかりました~
カレーを食べたあと、体が軽くて、でも満足感があって
何とも言えない新感覚~
あと片付けも本当に簡単。
今までは油ギトギトでお鍋洗うのが大変だったのに。
それに父と娘で取り合って今回ひとすくいも残りませんでした!
~~~~~
●10月の富山射水市クラスの予定は、
29日(月)午前 コースレッスン第三回
どなたでもお申し込みできる単発レッスン
30日(火)13時15分~15時15分 木の実の雑穀パイ
(詳細は間もなく発表します)
●進化する武蔵浦和教室のトルティーヤレッスンはこちら
9月24
お申し込みはこちら
日月↓曜0時30分~12時30分
そば粉とコーン粉のトルティーヤ
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
〇一日で食と命の仕組みを学ぶ未来食Scene1 9月29日土曜日
武蔵浦和会場
お申し込みはこちらから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
9月のレッスン予定
/
埼玉 武蔵浦和教室の日程 追加しました^^
\
9月24日月曜日10時30分~12時30分
そば粉とコーン粉のトルティーヤ
ラインアット初めました。つぶ屋伊藤がつぶやきます。
。
![]()
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4




