食事中、ずっと暖かいパン♪ | 緒方勝代|マナー|コミュニケーション|テーブルコーディネート

食事中、ずっと暖かいパン♪

少し前にテーブルマナーレッスンをタワーズの


「セパージュ」さんで行いました。


その時、感動したのがこのパン!!


桐の箱の底に温めた大豆が敷き詰めてあり、その上にパンを


乗せていて、食べるときだけふたを開けて取り出すのです。


(1個づつということです。ちぎるたびに開閉はしませんよ)












ですから、美味しいフワフワのパンも冷めることなく、最後まで


暖かいのです♪


いつも、最初はおいしくても時間がたっと冷めてしまって、残念に思っていたので、


これは本当にありがたいです。


最後までお料理と一緒においしくいただきました。


もちろん、お料理とソムリエの選んでくださったワインも美味しく、


レッスンもご満足いただけました♪  感謝。