{43A97EAA-D5DB-4322-9831-5110CE703208}
 




今月は

今とても大きくぷりぷりのアサリを使ったカルグッスを作りましたよ!
自宅サロンでは手打ちカルグッスをつくりましたが



こちらのレッスンではお客様のニーズに合わせて笑笑
市販のカルグッスにしました。

これはこれでモチモチでおいしいです。
{FE9362A3-A5B2-44AA-B34D-9AC21CCF994B}



そのほか〜
トングランテン(ひき肉団子のジョン)

塩カルビのキムパプ
{8EB9ADF3-EC34-485B-A43A-15830B01C926}
ほか〜
チャンジャ大根
{025B7B23-8BD9-4CCB-AC05-A7A85E1A03F6}
そして〜
アスパラ、スナップエンドウ、芽キャベツの豆腐餡ナムル

{8E161D8C-22E9-4537-AAC4-DF562F77D69F}


食後には三年寝かせた梅酵素のソーダー割りをお出ししました。






{E7BC41F7-EE4B-44E8-9AFE-945A53BC4F7C}




来月は夏のメニューの定番


豆乳そうめんの登場です。

{78AC37D5-9E0A-4FF4-A581-BE95C4DBCE6E}

来月も楽しみな銭屋サロンレッスンです❤️