うちごはん気付けば3月も半ば…(;・∀・)はやっ最近のうちごはん♡・雑穀米・大根と豚肉の生姜焼き・ほうれん草のナムル・ミニトマト・わかめのおみそ汁・雑穀米・鯖のごまみりん・小松菜と塩昆布の和え物・わかめとお豆腐のおみそ汁・雑穀米・手作りシュウマイ・切り干し大根の煮物・小松菜とたまごの中華スープ・わかめと手作りチャーシューのサラダ父がチャーシューを作ってくれた♡・雑穀米・ぶりの照り焼き&ほうれん草のおひたし・ミニトマト・冷や奴・大根と油揚げのおみそ汁・豚丼(人参、ピーマン、ほうれん草・春雨サラダ(ブロッコリー、わかめ、ミニトマト、きゅうり・大根とお豆腐のおみそ汁・セブンのコロッケ・サラダ・ポテトのチーズ焼き・クリームシチュー・雑穀米・ほっけ・切昆布の煮物・ブロッコリーとミニトマト・ほうれん草とお豆腐のおみそ汁・雑穀米・じゃがいもと豚肉のオイスターソース炒め・サラダ(ブロッコリー、ミニトマト・ミネストローネ・ねぎ塩豚丼父が作ってくれた豚バラチャーシューを薄切りしてカリカリに焼いて、ねぎ塩をトッピング♡ねぎは炒めると甘みが増しておいしすぎる!・雑穀米・餃子・プルコギ風・スナップえんどう、ミニトマト・ちくわのキャロット揚げ・なめこと油揚げのおみそ汁・煮込みハンバーグ・ポテトサラダ・ベーコンとセロリのコンソメスープ・ひじきそぼろ丼・海っ子ねぎ・人参しりしり・わかめとえのきと葱の中華スープ毎日食事ができることに感謝♡