2023年もあと1日
そんな日に旦那さんはお仕事
そのせいで、まだ帰省できずということで帰るまでの間に食べる煮物を作成
煮物=筑前煮か肉じゃがだから、今年は変更して豚バラ大根
本当は豚バラと大根だけだけど、子供にもう少し野菜食べさせたいから人参と玉ねぎを入れて作りました
ベースはポン酢とみりん
味は間違いない
今日は、豚バラ大根と年越しそばで今年1年を振り返りながら、次男とゆっくーり過ごそうと思います
2023年もあと1日
そんな日に旦那さんはお仕事
そのせいで、まだ帰省できずということで帰るまでの間に食べる煮物を作成
煮物=筑前煮か肉じゃがだから、今年は変更して豚バラ大根
本当は豚バラと大根だけだけど、子供にもう少し野菜食べさせたいから人参と玉ねぎを入れて作りました
ベースはポン酢とみりん
味は間違いない
今日は、豚バラ大根と年越しそばで今年1年を振り返りながら、次男とゆっくーり過ごそうと思います