久々にサックス4時間練習したよ!


来週、札幌未来ジャズで吹かせていただきますよー!


マジ、本気で吹きます‼️


週末は、カボチャの煮物。我が家のお酒の前菜はカボチャです!最高にうまいです!奏ちゃんありがとうございます🙇



酒のおともに!レイルロードランタン。今日は赤です。



パン焼きました!ストレート法がやっぱり美味しいです。小麦粉は奏ちゃんの無農薬高級小麦粉です!小麦粉甘くてマジ最高に美味い‼️みんなに振る舞いたい‼️


甘いといえば自宅で採れた、サツマイモ『紅はるか』をダッチオーブンで石焼き芋に。もちろん石入れています。この食べ方が最高です!みんなに振る舞いたい‼️


まずは、来週札幌未来ジャズの本番頑張る💪